• 番紅花的活性成分具有抗氧化,可增加人體的代謝能力,經常飲用沖泡後的番紅花水,能提供人體所需的能量,維持體內的生理功能正常運作。河南中醫藥大學韋大文教授詳解番紅花的六大神奇功效!調經止痛、祛斑養顏、保肝利膽、調神靜氣、增強體質、保護心臟...


    不認識番紅花的朋友,可以在網路上找到非常多的研究資料。大家都可以參考,非常重要的提醒,適量攝取才是正確的養身保健之道。



    魔力紅所提供番紅花都是當年採收的新鮮頭期花絲,非兩三年前的番紅花。

    自家溫室種植的番紅花採用擬生態培育技術,最優良的生長環境蘊含乾淨的土壤、千島湖純淨的水份以及最適當的溫度濕度,精心培育出無可挑剔的番紅花。

    全紅無黃根,頂部呈喇叭狀柱頭,溫室番紅花苷含量至少高達29%,相較其他國家地區含量16-20%至少約為1.5倍,名符其實為頂級番紅花。

    1g需採集約100~110朵花之花絲,且採收僅可為清晨初開之時,其花絲養分為高點含量,故長度顏色皆為上上之選。